Kostenlose Webinare für Eltern Juni 2021

Webinar 1

Am 14.06.21 von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr:

Resilienz und Ausgeglichenheit bei Kindern fördern

Webinar 2

Am 28.06.21 von 19:30 bis ca.21:00 Uhr:

Fit fürs Leben - zufriedene und selbstsichere Kinder

Ihr findet uns jetzt auch bei Facebook und Instagram

Schultüten

Alternativ Angebot zum verschobenen Yoga-Kurs

Auf diesem Youtube-Kanal findet ihr eine bunte Auswahl an Yoga-Videos für alle Level!

Liebe Eltern, im Folgenden haben wir die Fähigkeiten und Fertigkeiten, die für einen erfolgreichen Schulstart ihres Kindes in knapp zweieinhalb Jahren hilfreich sind, aufgelistet.

In Kooperation mit der Edertalschule findet überlicherweise im Frühjahr ein Elternabend zum Thema Schulfähigkeit statt. Hier informieren wir die Eltern der Kinder, die in 2 Jahren eingeschult werden. Bereits im letzten Jahr konnte der Elternabend wegen der Corona Pandemie nicht statt finden. Ob er dieses Jahr durchgeführt werden kann ist ungewiss. Hier findet Ihr einige Informationen zu dem Thema

Bei weiteren Fragen könnt Ihr euch gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns melden!

Wander Bingo

Vielleicht bringt das Wander-Bingo etwas Abwechslung in den doch zurzeit nicht immer einfachen Alltag der Kinder. Nun sind die Kitas wieder im Notbetrieb. Das Wander-Bingo kann bei Spaziergängen eingesetzt werden, um spielerisch gemeinsam eine schöne Zeit in der Natur verbringen zu können.

Das Wander-Bingo könnt Ihr euch ganz leicht einfach downloaden und ausdrucken.

Ministerschreiben an die Eltern

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.